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Salade performance

La recette de la semaine

Temps de lecture: 1 min

Ingrédients (1 personne)

Sans gluten – sans lactose

– 80 à 100 g d’aiguillettes de volaille

– 1 c. à c. d’huile de coco

– 1 carotte

– 6 à 8 grosses tomates cerises

– 1 ou 2 œufs

– Quelques pousses d’épinard

– 5 noix

– 5 g de graines de chia

– Graines de grenade

Sauce

– Miel

– Vinaigre balsamique

– Oignon en poudre

– Herbes de Provence

– Moutarde (facultatif)

– Sel et poivre

Préparation

– Faire cuire les aiguillettes de volaille 8 minutes à feu vif dans une poêle avec l’huile de coco.

– Découper quelques lamelles de carotte à l’aide d’un économe, couper les tomates cerises en deux.

– Faire cuire les œufs mollets 5 minutes dans une casserole d’eau à ébullition.

– Disposer dans l’assiette les aiguillettes de volaille, les lamelles de carotte, les tomates cerises, les pousses d’épinard lavées et les œufs mollets. Parsemer les noix et saupoudrer de quelques graines de grenade.

– Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et verser sur la salade.

Recette extraite de mes recettes Healthy de Thibault Geoffray (édition Marabout)

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