Accueil À table

La recette à tester: thé glacé au jasmin, fraise et basilic

Une boisson fraîche et saine à sortir du frigo en cas de coup de chaud !

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

Ingrédients (2 litres)

– 6 sachets de thé au jasmin

– 2 litres d’eau

– 16 fraises coupées en deux

– ½ botte de basilic

– glaçons

Préparation

Temps de préparation : 5 minutes

Temps d’infusion : 7 heures au réfrigérateur

La veille, remplir un grand bocal avec l’eau et les sachets de thé au jasmin, remuer et placer au réfrigérateur. Le lendemain, retirer les sachets. Ajouter les fraises et les brins de basilic. Remuer et verser les glaçons.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

Allez au-delà de l'actualité

Découvrez tous les changements

Découvrir

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs