Accueil À table

La recette de la semaine: shortbreads earl grey

Extrait de «Les pâtisseries d’Anne-Sophie», Anne-Sophie Vidal (éd. Marabout).

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

Ingrédients

Pour environ 20 shortbreads

- 300 g de farine

- 100 g de sucre roux + 1 c. à café

- 6 sachets de thé earl grey

- 200 g de beurre demi-sel mou

- 4 c. à soupe de lait

Préparation

Temps de préparation 15 min. et temps de cuisson 20 min.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

À tester: curry 100% blette

Recette à retrouver dans le livre « Le B.A-BA de la cuisine zéro déchet », par Christine Legeret, éd. Marabout, 112 p., 7,90 €.

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs