Accueil À table

La recette de la semaine: œufs à la coque et mouillettes de patate douce

Recette extraite de Clemfoodie de Clémentine Vaccon (éd. Marabout, 15,90 euros).

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

Ingrédients (1 pers.)

Pour les frites au four

– 1 petite patate douce (environ 200 g)

– ½ c. à soupe d’huile d’olive

– Sel, poivre

– Thym séché

Pour les œufs et la salade

– 2 œufs frais

– 1 grosse poignée de salade

– Huile d’olive

Préparation

Temps de préparation : 10 min. – Temps de cuisson : 45 min.

– Préchauffez le four à 200 ºC (th. 6-7).

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs