Accueil Actu Télé

Lu-Anh nous ouvre les portes de sa cuisine

Devenez le « Meilleur pâtissier » en réalisant une recette de biscuits décorés.

Article réservé aux abonnés
Journaliste Temps de lecture: 3 min

Candidate belge dans la nouvelle saison du « Meilleur pâtissier », Lu-Anh a eu la gentillesse de nous ouvrir les portes de sa maison pour nous faire découvrir l’une de ses spécialités : les biscuits décorés. Cette maman de deux jeunes garçons qui s’est lancée dans la pâtisserie il y a trois ans nous livre ses astuces pour réaliser des sablés aussi bons que beaux ! Tout en dévoilant sa recette, celle qui travaille dans le monde de la finance s’est confiée sur le concours gourmand diffusé le lundi soir sur RTL-TVI.

Quelle est l’histoire de ces « biscuits décorés » ?

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en Télé

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs