Accueil À table

La recette de la semaine: moussaka de Yaya

Recette extraite de «130 recettes pétillantes et pleines d’amour» de Juan Arbelaez (éd. Marabout).

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

Ingrédients (8 pers.)

400 g de bœuf haché, huile d’olive, 15 cl de vin blanc, 2 oignons rouges émincés, 1 carotte hachée, 1 branche de céleri hachée, 4 gousses d’ail hachées, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 10 tomates mondées et concassées, 6 aubergines, 6 pommes de terre, sel et poivre. Pour la béchamel : 50 g de beurre, 50 g de farine, 1 l. de lait, 4 râpées de noix de muscade, sel et poivre.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

Allez au-delà de l'actualité

Découvrez tous les changements

Découvrir

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs