Accueil À table

La recette à tester: fettucine choux de Bruxelles et miso

Une recette extraite de « Love & Lemons » de Jeanine Donofrio, (éd. Marabout).

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

Ingrédients

Sauce  : 75 g de noix de cajou crues, trempées dans de l’eau froide au moins trois à quatre heures, puis égouttées et rincées ; 1 c. à s. de pâte de miso blanc ; 1 gousse d’ail ; 1⁄2 c. à c. de moutarde ; 125 ml d’eau fraîche ; 2 c. à s. de jus de citron ; 1c. à s. d’huile d’olive vierge extra ; sel.

Légumes  : 1 c. à c. d’huile d’olive vierge extra ; 200 g de choux de Bruxelles coupés en deux ; 1 c. à c. de jus de citron.

Pâtes  : 225 g de fettucine ; sel et poivre.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs