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La recette à tester: quesadillas au piment Poblano

Une recette extraite de « Love & Lemons » de Jeanine Donofrio (éd. Marabout).

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Ingrédients

– Deux piments Poblano (piment doux vert), quatre tortillas de blé complet, 220 g de cheddar râpé, deux poignées de pousses d’épinards, une c. à s. d’oignons marinés express, un petit avocat coupé en dés, jus de citron vert, une poignée de feuilles de coriandre, sel et poivre du moulin

Préparation

– Faites chauffer une poêle en fonte ou une poêle-gril à feu moyen-vif. Faites griller les piments en les retournant à l’aide d’une pince jusqu’à ce qu’ils noircissent légèrement. Vous pouvez aussi les griller au four. Retirez du feu, coupez les tiges, enlevez les graines et coupez-les en dés.

– Garnissez les tortillas de fromage, de dés de piment, d’épinards et d’oignons marinés. Salez et poivrez.

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