Accueil À table

La recette à tester: pot-au-feu asiatique

Recette extraite de « 100 petits dîners – Superdébutants » édité chez Marabout.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

Ingrédients (pour 4 personnes)

– 4 cuisses de poulet

– 4 à 6 oignons nouveaux

– 2 ou 3 oignons

– 4 à 6 gousses ail

– 7 à 10 branches de coriandre

– un morceau de 3-5 cm de gingembre frais

Préparation

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 3 heures

– Couper les cives en deux.

– Mettre le poulet dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition et compter 2 minutes. Jeter l’eau de cuisson, rincer le poulet.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs