Accueil À table

La recette à tester: tarte saumon - patate douce

Recette extraite de «100 Tartes et Quiches – Super débutants» (éd. Marabout).

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

Ingrédients (6 personnes)

– 1 rouleau de pâte brisée

– 1 oignon rouge

– 500 g de patate douce

– 1 bouquet d’aneth

– 300 g de pavé de saumon

– 250 g de crème entière épaisse

Préparation

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

– Cuire des cubes de patate douce 15 minutes à l’eau bouillante salée. Égoutter.

– Préchauffer le four à 180 ºC.

– Dérouler la pâte sur une plaque.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs