Ingrédients
(4 personnes)1 gros oignon
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
600 g de petits pois surgelés
125 g de mozzarella de bufflonne
1 cube de bouillon de légumes
3 à 4 brins de menthe
Ingrédients
(4 personnes)1 gros oignon
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
600 g de petits pois surgelés
125 g de mozzarella de bufflonne
1 cube de bouillon de légumes
3 à 4 brins de menthe
L’émission «Le Jardin extraordinaire» est diffusée à 20h20 sur La Une ce dimanche 24 janvier.
Marina Kaye n’a encore que 22 ans. Ce qui ne l’empêche pas de proposer un troisième album intitulé « Twisted ».
Thomas Solivérès incarne le philosophe au début de sa vie. Très tôt celui qui brigue la gloire, les femmes et l’argent...
Dans un livre passionnant qui vient d’être réédité, Michel Duino retrace notamment la découverte du tombeau de Toutankhamon....
Une nouvelle BD, condensé d'humour et de nostalgie, pendant 5 semaines dans le « Soir mag ».
L’épouse du prince Charles partage sa passion pour les livres sur les réseaux sociaux.
Reconnu dans ses droits à cinq reprises par la justice dans son procès contre la Libye, le frère du Roi se bat depuis 2014 pour récupérer les 48 millions d’euros dus. Le dossier doit se débloquer ce vendredi 22.
Grâce aux progrès scientifiques, la mort sera un jour vaincue ! C’est la thèse développée dans un livre choc. Interview de l’un des deux auteurs, José Luis Cordeiro.
L’expert Emmanuel André met en garde : les nouveaux variants menacent sérieusement notre pays. Il faut une vaccination massive et plus rapide. Et ne pas voyager au Carnaval.
Un hôtel bruxellois accueille dans le plus grand secret ces femmes qui n’avaient nulle part où aller.
Notre célèbre chroniqueur a épinglé quelques nouvelles issues du monde des célébrités et les décortique pour vous.