Accueil À table

La recette à tester: quiche aux asperges

Recette extraite de «Happy & Veggie», de Caleigh Megless, (éd. Marabout).

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS (POUR 6 PERSONNES)

20 cl crème liquide

3 œufs

1 c. à s. de moutarde

1 échalote

5 asperges vertes

1 c. à s. d’huile d’olive

Le jus de 1⁄2 citron

1 botte de persil plat

1 pâte brisée

2 à 3 c. à s. de pesto de persil

Sel et poivre

PRÉPARATION

(préparation : 20 minutes, cuisson : 15 minutes, repos : 15 minutes)

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs