Accueil Actu Soirmag

Découvrez les recettes de cuisine de Downton Abbey

On a adoré la série, aimé le film et rêvé d’être invité à la table des personnages créés par le magicien Julian Fellowes. Pour nous permettre de nous en approcher, Annie Gray publie « Downton Abbey – Le livre de cuisine ». En voici trois recettes en exclusivité pour « Soir mag ».

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 5 min

Œufs à la Saint-James

Ingrédients

Beurre salé, pour les moules

3 c. à s. de persil plat frais finement haché

2 c. à c. de paprika fumé

6 filets d’anchois à l’huile 240 ml de crème fraîche

6 œufs 1 pincée de piment de Cayenne ou 1 c. à c. de sauce pimentée

Eau bouillante pour le bain-marie

6 fines tranches de pain blanc

Quelques petits brins de cresson, pour garnir le plat (facultatif)

Préparation

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en Société

Voir plus d'articles

Allez au-delà de l'actualité

Découvrez tous les changements

Découvrir

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs