Missions culinaires de haut vol

De nouveaux défis gastronomiques attendent les deux ex-candidats de « Top Chef ».
De nouveaux défis gastronomiques attendent les deux ex-candidats de « Top Chef ». - C. Charzat / TF1.

Le concept du programme ? Deux chefs français, Juan Arbelaez et Julien Duboué, se mettent au défi. Chacun envoie l’autre dans un pays étranger dans le but de reproduire à l’aveugle un mets traditionnel local qu’ils ne connaissent pas. Après avoir goûté le plat, ils disposent de 24 heures pour faire leurs courses et cuisiner. Dans la cuisine d’un chef local, les deux anciens candidats de « Top Chef » tentent alors de reproduire le plus fidèlement possible le plat choisi. Celui-ci est ensuite dégusté par les habitués du restaurant, qui doivent voter pour la reproduction à l’...

Vous désirez lire la suite de cet article ?
1€5€ pour 1 mois
(sans engagement de durée contractuelle)
J'en profite
1€ pour 24h
 
J'achète