La recette de la semaine: le fameux moelleux au safran

La recette de la semaine: le fameux moelleux au safran
© Ed. Marabout

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)

Le safran

100 g de farine de riz

100 g d’amandes en poudre

1 cuillerée à café de bicarbonate

3 œufs

1 pincée de sel

50 g de beurre clarifié

2...

Vous désirez lire la suite de cet article ?
1€5€ pour 1 mois
(sans engagement)
J'en profite
1€ pour 24h
 
J'achète
  • Serge Lama tire sa révérence: «Je suis usé»

    Belgaimage

    Exclusif : le chanteur « sent » le poids de ses 55 ans de carrière. Il a dû reporter une tournée d’adieu en province à cause du Covid. Sa jambe le fait souffrir. Mais l’amour (de la chanson) reste la grande affaire de sa vie. De notre envoyé spécial à Paris !

Signé duBus
Signé Stéphane Bern