Accueil À table

La recette de la semaine: buns matcha

«Mes desserts healthy à la vapeur», par Jennifer Hart-Smith, éd. Marabout, 160 p., 16,90 euros.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

INGRÉDIENTS (Pour 6 buns)

150 g de farine T65

50 g de farine de riz

1 œuf

40 g de sucre semi-complet

15 g d’huile d’olive

1 pincée de sel de mer

½ c. à c. de bicarbonate

1 c. à s. de levure de boulanger

(ou 15 g de levure fraîche)

100 g de lait végétal tiède

2 c. à s. de matcha

PRÉPARATION

(2 heures. Cuisson : 30 minutes)

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs