Accueil À table

La recette à tester: burger du montagnard

« Cuisinez Partagez », par Juan Arbelaez, éd. Marabout, 304 p., 25 euros.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)

4 steaks hachés de 180 g

Huile d’olive

2 oignons jaunes émincés

10 cl de vin blanc

1 c. à s. de miel

4 tranches de pain de campagne ou de pain aux céréales de 2 ou 3 cm d’épaisseur

4 c. à s. de mayonnaise

4 c. à s. de pickles de courgette

4 belles feuilles de laitue romaine

4 tranches de reblochon

Sel et poivre

PRÉPARATION (20 min – Cuisson : 25 min)

Préchauffez le four à 200 ºC.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

À tester: poireaux vinaigrette au miso

La recette de Luana Belmondo à retrouver dans « J’ai faim. 50 recettes pour voyager depuis son assiette », par Sébastien Doze et Mickaël Carli, éd. Marabout, 144 p., 20 euros.

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs