Accueil À table

La recette de la semaine: la moussaka de Yaya

À retrouver dans le livre « Cuisinez Partagez », par Juan Arbelaez, éd. Marabout, 304 p., 25 euros.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

INGRÉDIENTS (pour 8 personnes)

400 g de bœuf haché

Huile d’olive

15 cl de vin blanc

2 oignons rouges émincés

1 carotte hachée finement

1 branche de céleri hachée finement

4 gousses d’ail hachées

1 branche de thym

1 feuille de laurier

10 tomates mondées et concassées

6 grosses aubergines

6 pommes de terre agria

Sel fin et poivre du moulin

Pour la béchamel :

50 g de beurre, 50 g de farine, 1 litre de lait, 4 râpées de noix de muscade

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs