Accueil À table

À tester: carrés d’agneau en croûte de sel au thym

Recette à retrouver dans le livre « Ma p’tite cuisine », par Julie Andrieu, éd. Marabout, 256 p., 12,95 €.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

3 blancs d’œufs

4 petits carrés d’agneau (de 350 g)

1 kg de gros sel

1 kg de farine

1 cuillerée à soupe de thym séché

huile d’olive

poivre

PRÉPARATION (10 minutes – cuisson : 35 minutes)

Préchauffez le four à 240 ºC (thermostat 8).

Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sel, les blancs d’œuf et le thym. Ajoutez 25 cl d’eau et malaxez jusqu’à obtention

d’une pâte souple mais pas ferme.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs