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À tester: gâteau au miel et noisettes

La recette est à retrouver dans le livre «Le B.A.-BA de la pâtisserie moins sucrée», par Élisabeth Guédes, éd. Marabout, 128 p., 7,90 euros.

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Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS

(pour 6 personnes)

3 œufs

110 g de miel

200 g de noisettes entières

50 g de farine de châtaignes

1 cuillerée à café de levure

80 g de beurre

PRÉPARATION

(15 min, cuisson : 30 à 35 min)

Préchauffer le four à 180º C. Réduire 150 g de noisettes en poudre. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux, puis ajouter le beurre fondu tiède. Verser la farine, la levure et la poudre de noisettes, puis mélanger.

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