Accueil À table

À tester: le yaourt à la confiture

La recette est à retrouver dans le livre « Recettes super light », par Fern Green, éd. Marabout, 320 p., 12,99€.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS (pour 12 pots)

1,5 litre de lait entier ou demi-écrémé

1 yaourt nature ou 1 sachet de ferments lactiques

12 cuillerées à soupe de confiture de votre choix

PRÉPARATION (10 minutes – cuisson 9 heures – repos 4 à 5 heures)

Dans un saladier, fouetter un peu de lait avec le yaourt ou les ferments lactiques.

Ajouter le reste de lait. Bien mélanger.

Installer les pots dans la yaourtière. Placer 1 cuillerée à soupe de confiture dans chaque pot, puis les remplir avec la préparation précédente et lancer la yaourtière en programme yaourt pour 9 heures.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs