Accueil À table

À tester: le jus de kiwi et chou-rave

Une recette à retrouver dans « Extracteur de jus », 75 recettes faciles par Lene Knudsen, éd. Marabout, 168 p., 9,95 €.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS

(pour 60 ml)

• 1 petit chou-rave

• 1 kiwi

• 5 g de gingembre frais

MATÉRIEL :

extracteur de jus - programme : Filtre jus

PRÉPARATION  : 5 minutes

Rincer et peler le chou-rave ainsi que le kiwi. Les couper en morceaux.

Les passer au filtre jus avec le gingembre pelé.

Récupérer le jus dans un petit verre. Remuer délicatement.

« Extracteur de jus », 75 recettes faciles par Lene Knudsen, éd. Marabout, 168 p., 9,95 €.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs