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À tester: sauté de pommes de terre, blettes et saucisse fumée

Une recette à retrouver dans « La cuisine du vrai campeur », par Marnie Hanel & Jen Stevenson, éd. Marabout, 128 p., 19,90 €.

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Temps de lecture: 2 min

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

1 c. à soupe de thym frais, haché

1 c. à café de sel, supplément à volonté

½ c. à café de poivre noir

1 pincée de poivre de Cayenne

700 g de pommes de terre à chair jaune, en dés de 1,5 cm

1 botte de blettes, hachées

340 g de kielbasa fumée (saucisse polonaise), débitée en tronçons de 2,5 cm, eux-mêmes coupés en 2 dans la longueur

2 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra

1 oignon jaune moyen, haché

2 gousses d’ail, hachées

4 gros œufs

sauce piquante, pour le service (facultatif).

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