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Hélène Darroze victime d’une perte de goût durant ‘Top Chef’: «Je demandais à mes collègues si c’était fade ou non»

Le dernier tournage de « Top Chef » n’a pas été évident pour Hélène Darroze.

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Figure de « Top Chef » depuis de nombreuses années, Hélène Darroze a eu droit cette semaine à un long portrait dans Libération. L’occasion la cheffe de revenir sur sa contamination au Covid-19 en mars 2020 et l’influence que cela a eu dans l’exercice de son métier.

« J’ai eu un Covid long », a confié Hélène Darroze. Plusieurs mois après sa contamination, elle présentait encore des symptômes du coronavirus, même si elle n’était plus contagieuse. Elle a donc pu rejoindre le tournage de « Top Chef », mais son sens du goût était moins développé qu’à son habitude. Un problème pour la cheffe, qui était censée donner son avis sur les plats concoctés par les candidats du concours.

« Je devais parfois demander à mes collègues si c’était fade ou non », a d’ailleurs avoué Hélène Darroze. Finalement, cela n’a pas vraiment impacté ses décisions dans « Top Chef » et puis, elle a eu la chance de voir triompher son candidat, Mohamed Cheikh.

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