Accueil À table

À tester: le Frozen Virgin Mojito

Une recette à retrouver dans « Desserts totalement givrés », par Sandra Mahut, éd. Marabout, 120 p., 10,90 €.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

40 g de sucre roux

Le zeste râpé d’1 citron vert

½ bouquet de menthe

effeuillée

100 ml de jus de citron

250 ml d’eau pétillante

250 ml de rhum blanc

PRÉPARATION (15 min – congélation 3 à 4 h)

Dans un bac en plastique ou un plat, versez le sucre roux, le zeste du citron vert, les feuilles de menthe finement ciselées, le jus de citron, l’eau pétillante et le rhum. Mélangez bien le tout et entreposez au congélateur.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs