Accueil À table

À tester: avocado burger

Une recette à retrouver dans « Bagels, wraps & Cie  », par Sandra Mahut, éd. Marabout, 120 p., prix : 10,95 €.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS (pour 4 burgers)

2 gros avocats bien mûrs

4 pains à burger (buns) nature ou au sésame

2 noix de beurre ou 1 c. à s. d’huile d’olive

4 steaks hachés de 100 à 150 g

4 c. à s. de coleslaw

4 belles feuilles de laitue

3 c. à s. de sauce soja

3 c. à s. d’huile de sésame

PRÉPARATION (15 min – cuisson 5 min)

Pelez et coupez les avocats en tranches pas trop fines.

Faites chauffer les pains à burger ouverts dans une poêle avec une noix de beurre ou au four pendant 3 minutes à 180 ºC.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

À tester: poireaux vinaigrette au miso

La recette de Luana Belmondo à retrouver dans « J’ai faim. 50 recettes pour voyager depuis son assiette », par Sébastien Doze et Mickaël Carli, éd. Marabout, 144 p., 20 euros.

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs