Accueil À table

À tester: corndogs camembert

Recette à retrouver dans le livre «Les recettes du gras», par le No Diet Club, éd. Marabout, 168 p., 14,95€.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

INGRÉDIENTS

(pour 2 corndogs)

1/2 camembert encore jeune et ferme

1 saucisse de Strasbourg

150 g de farine

150 ml de lait

1 œuf

1 c. à s. de sucre

1/2 c. à c. de sel

6 tranches de pain de mie sans croûte

2 piques à brochette en bois

Moutarde

Ketchup

Huile végétale

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Bouillon à la grecque

Une recette à retrouver dans « Bouillons gourmands », par Keda Black, éd. Marabout, 160 p., 16,90 €.

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs