Accueil À table

À tester: Fried burrata buns

Une recette à retrouver dans « Les recettes du gras », par le No Diet Club, éd. Marabout, 168 p., 14,95€.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)

Burrata

2 burratas

100 g de farine

1 œuf

100 ml de lait

10 biscottes

Huile végétale

Roquette

Buns au parmesan

250 g de farine

2 œufs entiers + un jaune pour faire briller les buns

100 g de beurre

50 g de sucre (diminuer le sucre de moitié si besoin)

1 c. à c. de sel

1 c. à s. de levure boulangère sèche diluée dans 100 ml d’eau tiède

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs