Accueil À table

À tester: cookies avocat & chocolat blanc

Recette à retrouver dans le livre « Cookies à croquer », par Sarah Crosetti, éd. Marabout, 120 p., 10,95 €.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS

(pour 20 cookies environ)

300 g de farine

1 c. à c. de bicarbonate de soude

½ c. à c. de sel

100 g d’amandes effilées

1 avocat mûr

170 g de sucre roux

1 œuf + 1 jaune

150 g de pépites de chocolat blanc

PRÉPARATION

(10 min – repos : 30 min – cuisson : 15 min)

Dans un bol, mélangez les ingrédients secs : la farine, le bicarbonate, le sel et les amandes.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs