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À tester: salade de pousses d’épinard, fraises, oignon rouge, petits pois & feta

Recette à retrouver dans le livre « Salades gourmandes », par Émilie Franzo, éd. Marabout, 192 p., 17 €.

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Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

300 g de petits pois écossés

200 g de fraises

160 g de pousses d’épinard

4 à 6 c. à s. de vinaigrette au citron

100 g de feta

1 oignon rouge

Quelques feuilles de menthe

Sel, poivre (facultatif)

PRÉPARATION (15 min + cuisson : 5 min)

Cuire les petits pois 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante, puis les plonger dans un bol d’eau glacée. Laver et équeuter les fraises, puis les couper en deux ou en quartiers selon leur taille. Laver et essorer les pousses d’épinard. Peler et émincer l’oignon rouge.

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