Accueil Actu Télé

France-Pologne: quand Macron voit... tout juste

Dans une interview donnée au Parisien, le président français avait prédit un score de 3 buts à 1. Mais pas que...

Temps de lecture: 1 min

Dans une interview donnée au quotidien français Le Parisien, le chef d’Etat français, Emmanuel Macron avait prédit exactement le score du match opposant la France à la Pologne en huitième de finale.

« Je pense qu’on gagne 3-1 », a-t-il déclaré. « Lewandoski va en mettre un, comme Mbappé ou peut-être Giroud, qui a envie d’entrer dans l’histoire. Et joker pour le troisième but des Français ». On peut dire que le président a eu un certain flair  : Olivier Giroud a ouvert le score à la 44e minute, devenant le meilleur buteur de l’histoire des Bleus. En deuxième période, Mbappé s’est offert un doublé.

En dernière minute, Lewandowski a réduit l’écart de la Pologne sur un penalty. Score final : 3-1.

Un sans faute donc pour Emmanuel Macron...