Accueil À table

À tester: biscuit roulé à la confiture

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS 

(pour 8 personnes)

4 œufs (4 jaunes + 4 blancs)

100 g de sucre fin

100 g de farine

35 g de beurre

250 g de gelée de groseilles ou de framboises

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 210 ºC.

Beurrez un moule peu profond et large ou une plaque à four.

Faites un « ruban » avec les jaunes d’œufs et le sucre (montez ensemble à froid au fouet. La consistance du mélange doit devenir lisse et homogène pour qu’il se déroule sans interruption – comme un ruban – quand on le laisse couler entre les branches du fouet), puis ajoutez la farine.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs