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À tester: le sorbet à l’abricot

« Un gars, un chef. Les recettes estivales de Gérald & Adrien. Tome 3 », par Gérald Watelet et Adrien Devyver, éd. Renaissance du Livre, 250 p., 19,90 €.

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INGRÉDIENTS

(pour 4 personnes)

500 g d’abricots bien mûrs dénoyautés

200 g de sucre en poudre

1 gousse de vanille Bourbon

2 c. à s. de rhum

PRÉPARATION

Réservez 8 oreillons d’abricots. Coupez le reste en dés.

Faites fondre le sucre dans 10 centilitres d’eau, ajoutez la gousse de vanille fendue en deux et faites frémir 10 minutes sans remuer. Ajoutez les abricots coupés (gardez-en deux cuillères à soupe) et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Enlevez la gousse de vanille et versez les abricots avec le sirop dans un mixer. Mixez en purée fine, puis incorporez le rhum.

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