Accueil À table

À tester: les côtes de porc à la bière et aux herbes

La recette… de Luana Belmondo à retrouver dans « Ma cuisine simple et bon marché », par Luana Belmondo, éd. Le Cherche-Midi, 184 p., 26 euros.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

4 côtes de porc

10 cl de bière

Romarin

Thym

Zeste de citron

Ail

Beurre

Huile d’olive

Sel et poivre

PRÉPARATION (10 min – cuisson : 10 min)

Hacher finement le zeste d’un demi-citron, le thym, le romarin et l’ail.

Saler et poivrer les côtes de porc sur les deux faces. Faire cuire 5-6 minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive.

Débarrasser et réserver dans un plat de service.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs