Accueil À table

À tester: un croustillant de pommes de terre

La recette de Luana Belmondo à retrouver dans « Ma cuisine simple et bon marché », par Luana Belmondo, éd. Le Cherche-Midi, 184 p., 26 euros.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

INGRÉDIENTS (pour 4 à 6 personnes)

250 g de pommes de terre (bintjes)

200 g d’oignons

200 g de farine

100 g de parmesan râpé

35 cl d’eau

3 cl d’huile d’olive

Romarin séché

Sel, poivre

PRÉPARATION (10 min – cuisson : 40 min)

1. Éplucher les pommes de terre et les oignons. À l’aide d’une mandoline, les couper en fines lamelles.

2. Dans un saladier, mettre l’eau, l’huile d’olive, une pincée de sel et le poivre. Verser en pluie la farine tout en fouettant, pour obtenir une pâte lisse.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs