S'identifier S'abonner SociétéRoyalVie quotidienneHistoireTéléHumeurGuides La UneLe magazineProgrammes télé Se connecterMon compteNewsletters La Une Le magazine ServicesProgrammes télé Météo La boutique du Soirmag Les voyages du Soirmag Annonces immobilières Société Royal Vie quotidienneLa Une Vie quotidienne Argent Santé Sexo Carte verte Air de familles À table Histoire Télé HumeurLa Une Humeur Édito Signé du Bus Jacques Pradel raconte Stars GuidesLa Une Guides Cinéma Musique Livres Jeux Auto - moto Tekno Vidéo buzz Voyages Sorties En images Se déconnecter
Votre compte
Gérer mon compteJe m'abonneGérer mes invitésNewslettersNous contacterDéconnexion

Résumé

Een oud kookboek inspireert Nigella om aan de slag te gaan met ansjovis, een ingrediënt waarvan ze houdt en dat goed van pas zal komen bij haar steak en roodlof. Met citroensap en vlierbloesem maakt ze een cocktail die de inspiratie was voor haar pudding van citroen en vlierbloesem. Afsluiten doet ze met een laatste ode aan de ansjovis. Ze maakt een pastaschotel met kleurrijke snijbiet en chili.

Infos

Titre original
Nigella: Cook, Eat, Repeat
Durée
30 min
Retour en haut du site Société Royal Vie quotidienne Argent Santé Sexo Carte verte Air de familles À table Histoire Télé Humeur Édito Signé du Bus Jacques Pradel raconte Stars Guides Cinéma Musique Livres Jeux Auto - moto Tekno Vidéo buzz Voyages Sorties En images Météo Programmes télé La boutique du Soirmag Les voyages du Soirmag Nous contacter Petites annonces Annonces immobilières Faire-part et cartes de vœux Photobook Gérer les cookies Rossel Rossel Advertising References Cinenews Out.be L'Echo SudInfo Grenz Echo La Voix du Nord Vlan Rendez-vous En mémoire Sillon belge App Store Optimization VLANSHOP