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Bière et chocolat : l’alliance belgo-belge

Les amateurs des deux spécialités culinaires du pays seront heureux d’apprendre qu’ils peuvent les assembler pour une expérience en bouche décuplée. Bière et chocolat se marient à la perfection. A côté de la chimie, la proximité des deux métiers de leurs artisans pourrait aussi expliquer la réussite de cet assortiment.

« Le cidre est à la pomme ce que le vin est au raisin »

Loin du cliché du cidre breton très sucré, la boisson affiche en réalité une palette infinie de saveurs. Porté par le nouveau succès du cidre, le tenancier d’une « cidrothèque » bruxelloise invite à explorer cette boisson à mi-chemin entre la bière et le vin.

L’ube, passionnante petite patate pourpre

Débarquant tout droit des Philippines, une nouvelle pomme de terre s’invite de plus en plus dans l’actualité culinaire. Imposant son violet-pourpre aux pixels des écrans et à l’encre des journaux, l’ube fait beaucoup de bruit, mais reste difficile à trouver en Europe.

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