Accueil Actu Soirmag

Dans ce restaurant, les homards sont cuits dans de l’eau au cannabis

Le but est d’atténuer les souffrances des animaux.

Temps de lecture: 1 min

Le homard au cannabis, le plat du futur ? Pas pour un restaurant américain. Spécialisé dans le homard, ce restaurant de Southwest Harbour dans le Maine a décidé de faire bouillir les homards dans de l’eau infusée au cannabis, permettant ainsi de diminuer les souffrances de ces animaux plongés dans l’eau bouillante.

Car cette drogue douce possède des vertus thérapeutiques. Charlotte Gill, propriétaire de l’établissement, le Mount Desert Islander, explique : « L'animal va de toute façon être tué. C'est bien plus humain ainsi. Je me sens mal quand les homards arrivent ici. Il n'y a pas d'autre porte de sortie. J'ai toujours cherché une meilleure méthode pour les cuisiner ».

Selon elle, ce mode de cuisson original permet également « d’améliorer le goût du homard ». Vous prendrez bien un peu de homard au cannabis ?

Notre sélection vidéo

Aussi en Société

Voir plus d'articles

À la Une