Accueil Actu Télé

Séance de questions-réponses avec l’animateur Cyril Féraud

Il présentera le 18 décembre sur France 3 un nouveau rendez-vous, « Le grand concours des régions ». Le premier numéro sera axé sur la gastronomie.

Article réservé aux abonnés
Journaliste Temps de lecture: 2 min

Quel est le principe de cette nouvelle émission ? Dans ce premier numéro, quatorze chefs, qui ont tous un restaurant et qui viennent des quatorze grandes régions françaises, vont devoir revisiter un plat typique de leur région. Par exemple, l’un revisitera le cassoulet, un autre le hachis parmentier, des recettes très traditionnelles. Ils ont carte blanche. Ils devront aussi imaginer un dessert régional. À l’issue de ces deux épreuves, nous connaîtrons quelle région est élue gagnante de ce premier épisode. En janvier, le même concours sera dédié aux danses folkloriques régionales.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en Télé

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs