Accueil Actu Télé

Quatre questions à Fanny Jandrain, animatrice sur la RTBF

Elle nous donne rendez-vous pour deux soirées placées sous le signe de l’Italie dans un concours culinaire intitulé « La meilleure pizza ». Mamma mia !

Article réservé aux abonnés
Journaliste Temps de lecture: 2 min

Quel est le concept de l’émission ?

Nous avons traversé la Belgique entière à la recherche des meilleurs pizzaïolos. Dix d’entre eux ont été sélectionnés par le jury, Raffaela Palanga, qui est spécialiste de la cuisine italienne, et Julien Serri, qui est chef à Paris et a été vice-champion de France. Raffaela était aussi chroniqueuse dans « Max et Vénus » et elle connaît la cuisine italienne comme sa poche, cela fait partie d’elle. Nous sommes allés avec ces deux spécialistes déguster les pizzas des participants, leur pizza signature. Quatre d’entre eux ont été sélectionnés pour la finale qui se déroulera la semaine d’après.

Pourquoi avoir choisi d’élire un plat italien plutôt qu’une spécialité belge comme la meilleure frite ?

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en Télé

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs