Accueil À table

Une recette à tester: la chakchouka

Une recette à retrouver dans « Mes recettes gourmandes », par Valentine Astruc (Valinfood), éd. Marabout, 176 p., 20 euros.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS (pour 1 personne)

2 œufs

100 g d’aubergine

100 g de poivron rouge

100 g de pois chiches (cuits)

1 tomate

30 g d’oignon rouge

1 gousse d’ail

1 c. à c. d’huile d’olive

150 g de coulis de tomates

½ c. à c. de paprika, de curcuma, de cumin

Sel, poivre

Topping : 30 g de feta et coriandre

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs