Accueil À table

À tester: uneraviole XXL

Une recette à retrouver dans « J’ai faim. 50 recettes pour voyager depuis son assiette », par Sébastien Doze et Mickaël Carli, éd. Marabout, 144 p., 20 euros.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

INGRÉDIENTS (pour 6 personnes)

250 g de ricotta

100 g d’épinards

6 jaunes d’œufs

Quelques feuilles de laurier

1 noisette de beurre

1 pincée de piments concassés

Huile d’olive

Poivre

Pâte

300 g de farine

3 œufs

1 pincée de sel

PRÉPARATION (40 min – repos : 30 min – cuisson : 20 min)

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs