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À tester: poireaux vinaigrette au miso

La recette de Luana Belmondo à retrouver dans « J’ai faim. 50 recettes pour voyager depuis son assiette », par Sébastien Doze et Mickaël Carli, éd. Marabout, 144 p., 20 euros.

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Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)

2 blancs de poireau

1 poignée de cacahuètes

1 pincée de graines de sésame à l’ail

Quelques brins de ciboulette

Vinaigrette

3 c. à s. d’huile de sésame

1 c. à s. de vinaigre de riz

1 c. à s. de sauce soja

1 c. à s. de pâte de miso blanc

PRÉPARATION (10 min – cuisson  15 min)

Couper les blancs de poireau en deux, bien les laver.

Les cuire à la vapeur 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

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