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Un Belge sacré «Top chef»?

Deux de nos compatriotes participent à la nouvelle saison de l’émission gourmande diffusée sur RTL-TVI.

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Les amateurs de cuisine pourront bientôt passer à table pour déguster la onzième cuvée du concours culinaire télévisé, « Top Chef ». Si le chef Jean-François Piège ne fait plus partie de l’aventure, les téléspectateurs retrouveront les chefs Hélène Darroze, Michel Sarran et Philippe Etchebest. À leurs côtés, un petit nouveau, le chef Paul Pairet, rejoint le trio. Son restaurant Ultraviolet, situé à… Shanghai, compte pas moins de trois étoiles au « Michelin ». Côté casting, le public aura le plaisir de découvrir notamment deux candidats belges : Maxime Zimmer, 30 ans, élu meilleur jeune chef de Wallonie, et Mallory Gabsi, 23 ans, sous-chef au Sea Grill, le restaurant d’Yves Mattagne. Mallory, habitant d’Overijse, a commencé l’école hôtelière à 13 ans, à Bruges, avant de poursuivre sa formation à Leuven. Le jeune homme, né à Ixelles, nous confie sa passion de la cuisine et revient sur ce passage en télévision qui pourrait changer son avenir professionnel.

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