Les bonnes recettes de Paul Magnette pour faire du pain

«Il y a un côté tellement magique à voir la pâte lever, le pain pousser dans le four, avec toutes ces bonnes odeurs. Une fois que l’on commence, on devient vite accro», prévient Paul Magnette.
«Il y a un côté tellement magique à voir la pâte lever, le pain pousser dans le four, avec toutes ces bonnes odeurs. Une fois que l’on commence, on devient vite accro», prévient Paul Magnette. - Jean-Pierre Gabriel

Depuis l’arrivée de ce satané virus, les Belges confinés se sont mis à cuisiner beaucoup plus, notamment des pâtisseries et du pain. Les ventes de farine et de levure ont décollé, multipliées par quatre dans certaines enseignes, au point de devenir des denrées rares par moments dans quelques magasins.

Renouer avec un geste ancestral, celui de faire du pain pour sa famille, n’est pas si compliqué. Mais il faut avoir quelques bonnes recettes, un peu d’expérience et quelques astuces. Ce que le… président du Parti socialiste nous offre aujourd’hui. Paul...

Vous désirez lire la suite de cet article ?
1€5€ pour 1 mois
(sans engagement)
J'en profite
1€ pour 24h
 
J'achète
Signé duBus
Signé Stéphane Bern