Air de familles: allergies alimentaires

DR
DR

Les allergies alimentaires sont en augmentation depuis plusieurs années, surtout chez les enfants. Ce sont des réactions anormales du système immunitaire à une ou plusieurs substances contenues dans des aliments que l’on appelle « allergènes alimentaires ». Les principales sources d’allergènes sont les blancs d’œufs, le lait et les produits laitiers, les céréales contenant du gluten, les arachides, les fruits à coque, les poissons, les crustacés et les mollusques.

Les causes des allergies alimentaires sont nombreuses mais la génétique et l’...

Vous désirez lire la suite de cet article ?
1€5€ pour 1 mois
(sans engagement de durée contractuelle)
J'en profite
1€ pour 24h
 
J'achète
  • Abus sexuels: le grand déballage

    Belgaimage

    Les affaires se multiplient. Les masques tombent. La parole se libère, pouvant aussi ouvrir la porte aux mensonges et règlements de comptes. Une révolution !

Signé duBus
Signé Stéphane Bern