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À tester: poisson braisé à la camerounaise

Recette à retrouver dans le livre « Petits plats Afro », par Rudy Laine, éd. Marabout, 72 p., 6,99 €.

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Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

2 gros poissons (type dorade, vivaneau, bar…)

1 oignon

½ bouquet de persil

1 branche de céleri

2 gousses d’ail pelées

Le jus de 1 citron

1 c. à s. d’huile de tournesol

Sel

20 g de gingembre frais

1 piment rouge

1 c. à c. de poivre blanc

PRÉPARATION (20 min)

La veille, faites mariner les poissons. Pelez l’oignon et le gingembre, coupez-les en morceaux. Mixez-les avec le persil, le céleri, l’ail, le jus de citron, l’huile, le piment rouge, le poivre blanc, du sel et 250 ml d’eau.

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