Accueil Actu Télé

Laurent Mariotte: «Une cuisine facile et pas chère!»

« Petits plats en équilibre », du lun. au dim., 11h45, 12h55, 13h40, TF1.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 3 min

C’est un rendez-vous quotidien pour les amateurs de cuisine. Depuis 15 ans, « Petits plats en équilibre » propose des recettes variées, accessibles, rapides, avec des ingrédients de saison. Une formule qui attire chaque jour 3,5 millions de téléspectateurs ! Laurent Mariotte est un passionné de cuisine, au point d’avoir passé un CAP à l’âge de 35 ans. Depuis, il est chroniqueur culinaire. Il partage avec nous cette passion savoureuse.

Le succès de « Petits plats en équilibre » se confirme chaque jour. Sa force, dites-vous, c’est notamment d’utiliser des produits de saison…

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en Télé

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs