S'identifier S'abonner SociétéRoyalVie quotidienneHistoireTéléHumeurGuides La Une Le magazine Programmes télé Se connecterMon compteNewsletters La Une Le magazine ServicesProgrammes télé Météo La boutique du Soirmag Les voyages du Soirmag Annonces immobilières Société Royal Vie quotidienneLa Une Vie quotidienne Argent Santé Sexo Carte verte Air de familles À table Histoire Télé HumeurLa Une Humeur Édito Signé du Bus Jacques Pradel raconte Stars GuidesLa Une Guides Cinéma Musique Livres Jeux Auto - moto Tekno Vidéo buzz Voyages Sorties En images Se déconnecter
Votre compte
Gérer mon compteJe m'abonneGérer mes invitésNewslettersNous contacterDéconnexion

Résumé

Nous aurons la preuve aujourd'hui qu'on peut être chef exécutif d'un grand groupe hôtelier et trouver son inspiration dans la tradition locale, mais que les conseils d'un vrai pro sont toujours précieux. Quelques astuces pour ne rien jeter en cuisine puis rencontre avec un éleveur d'exception.

Infos

Titre original
Mon grain de sel en Méditerranée
Durée
30 min
Présentateur
Marina Raibaldi
Retour en haut du site Société Royal Vie quotidienne Argent Santé Sexo Carte verte Air de familles À table Histoire Télé Humeur Édito Signé du Bus Jacques Pradel raconte Stars Guides Cinéma Musique Livres Jeux Auto - moto Tekno Vidéo buzz Voyages Sorties En images Météo Programmes télé La boutique du Soirmag Les voyages du Soirmag Nous contacter Petites annonces Annonces immobilières Faire-part et cartes de vœux Photobook Gérer les cookies Rossel Rossel Advertising References Cinenews Out.be L'Echo SudInfo Grenz Echo La Voix du Nord Vlan Rendez-vous En mémoire Sillon belge App Store Optimization VLANSHOP