S'identifier S'abonner SociétéRoyalVie quotidienneHistoireTéléHumeurGuides La UneLe magazineProgrammes télé Se connecterMon compteNewslettersBoutique La Une Le magazine ServicesProgrammes télé Météo La boutique du Soirmag Les voyages du Soirmag Annonces immobilières Société Royal Vie quotidienneLa Une Vie quotidienne Argent Santé Sexo Carte verte Air de familles À table Histoire Télé HumeurLa Une Humeur Édito Signé du Bus Jacques Pradel raconte Stars GuidesLa Une Guides Cinéma Musique Livres Jeux Auto - moto Tekno Vidéo buzz Voyages Sorties En images Se déconnecter
Votre compte
Gérer mon compteJe m'abonneGérer mes invitésNewslettersDéconnexion

Résumé

Devenu un plat incontournable, le hamburger a envahi les assiettes des Français, ce que soit à la maison ou au restaurant. Chaque année, plus de 1,7 milliard de burgers sont ainsi dévorés dans l'Hexagone. Ce simple sandwich à la viande venu tout droit des Etats-Unis a détrôné depuis quelques années le fameux "jambon beurre". Les meilleures brasseries de France misent même sur le burger pour remplir les caisses. De nombreuses chaînes de restaurants proposent pour cela des versions plus gourmet avec des produits frais. Ce documentaire lève le voile sur ce sandwich US version française.

Infos

Titre original
Quand le burger se met à table
Durée
55 min
Auteur
Céline Destève
Réalisateur
Céline Destève
Retour en haut du site Société Royal Vie quotidienne Argent Santé Sexo Carte verte Air de familles À table Histoire Télé Humeur Édito Signé du Bus Jacques Pradel raconte Stars Guides Cinéma Musique Livres Jeux Auto - moto Tekno Vidéo buzz Voyages Sorties En images Météo Programmes télé La boutique du Soirmag Les voyages du Soirmag Petites annonces Annonces immobilières Bons plans Comparateur Guide d'achat Codes promos Faire-part et cartes de vœux Photobook Gérer les cookies Rossel Rossel Advertising References Cinenews Out.be L'Echo SudInfo Grenz Echo La Voix du Nord Vlan Rendez-vous En mémoire Sillon belge App Store Optimization VLANSHOP